Новая ролка W.I.T.C.H.

Объявление

Ты любишь W.I.T.C.H.? Значит ты по адресу! Это новая ролевая по мультику "Чародейки"! Регестрируйся и присоеденяйся к нам! Погода в Хитерфилде: Через тучи показывается неяркое солнышко, но теперь еще идет снег

Нам срочно нужны:

Тарани

Вилл

Хай Лин

Правила форума

Список ролей

Сюжет ролевой

Анкетки=)

relojes para pagina web часы на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролка W.I.T.C.H. » Анкета » Анкетки!)

Анкетки!)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Образец:

1. Ваше настоящее Имя!
2. Ваш настоящий возраст
3. Имя персонажа
4. Возраст персонажа
5. Биография (Сюда входят описание внешности и характер)

0

2

Еще раз пишу правила, потому что многие "умные люди" их вообще не читают. Пожалуйста!!!!! Прочитайте
1. Если вы зарегистрировались, то пожалуйста ролку не бросать! Если вас нет две недели и вы не предупреждали админов, вы будете вычеркнуты из списка ролей!

2. ПИШИТЕ ПОСТЫ НЕ МЕННЕ ОДНОЙ СТРОКИ!!!

3. У нас приветствуется полет фантазий, так что фантазируйте как угодно!!!))) Это очень полезно

4. После сообщения пишите какая одежда на вашем персонаже и какое настроение у него.

0

3

1. Ваше настоящее Имя!
Лена
2. Ваш настоящий возраст
13 лет
3. Имя персонажа
Корнелия Хейл
4. Возраст персонажа
14

Биография Корнелии

Имя: Корнелия Хейл Кличка: Корни, так иногда называют Стражницу друзья Возраст: 14 лет День рождения: 10 мая Знак Зодиака: Телец Цвет глаз: голубой Волосы: длинные волосы (почти до коленей), желтого цвета. Характер: спокойная и очень прагматичная. Слабое место: не умеет плавать и боится воды. Спорт: увлекается фигурным катанием и у нее большие успехи! Еще она любит лыжи Рост: 161 cм Талисман: браслетик Хобби: коллекционирование плюшевых игрушек, модных нарядов и ведение дневника Одноклассники: Вилл Вандом, Элион Портрэт и др. Любимый предмет: история Нелюбимый предмет: химия Любимый цвет: все яркие Стиль Корнелии: Свободные цветные юбки и прилегающие блузки подчеркивают фигуру. Любимые материалы - хлопок и шелк. Обувь должна быть оригинальной и модной. Любимое животное: кошки Страх: боится воды Место жительства: квартира в самом престижном квартале Хитерфилда Время препровождение: листание дневника и уборка Семья: отец, мать, младшая сестра и котенок по имени Наполеон, появляющийся в начале 2 части. Элизабет Хейл Мать Корнелии и Лилиан (девичья фамилия Ландон), как все мамы требовательна и рассудительна (вот в кого Корнелия). Частенько помогает Стражницам - забирает с собой Лилиан. Гарольд Хейл Отец семейства, практически ничего не известно. Так иногда мелькает и все. Лилиан Хейл По знаку зодиака - дева, 7 лет. Ходит в детский сад. Вредная младшая сестра Корнелии. Та в свою очередь зовет ее Головастиком, Мартышкой и тому подобное (хотя один раз, после свидания с Калебом, проскочила "Звездочка" на что Лилиан сильно удивилась). Любовь: некий молодой повстанец по имени Калеб, а также... Питер, старший брат Тарани. Но настоящая любовь Корни - это Калеб! Особые умения: Стражница Корнелия наделена силой Земли, и ей хорошо удается управлять растениями. Впрочем, с помощью своей магии она еще и порядок в комнате может навести одним махом!

0

4

1. Мария
2. 13 лет
3. Дафна Райт
4. 14
5. Имя: Дафна или Дафни. Возраст: 14 лет. День Рождения: 3 июля. Знак зодиака: Лев. Цвет глаз Зеленый. Не очень длинные волосы, черные. Характер: Скрытая, но очень решительная и храбрая, дерская и даже мрачная, любит повеселиться.
Биография: Родилась в городке по имени Гренделлис, о не знают очень не многие, но и слава ему не нужна. Вообщем в этом городке я жила до десяти лет, а потом встретила мальчика, сразу же в него влюбилась, он тоже питал ко мне симпатию. Но через некоторое время, когда я полностью ему доверилась, он заколдовал меня, да оказался что то на подобии колдуна, вообщем я попала в темную комнату и он выкачивал из меня что-то. Я не знала что... но в один день обнаружала что оказываеться у меня есть....сила! Это оказалась сила льда! Я очень расстерялась, но через некоторе время совсем ослабев, нашла силы и вырвалась из плена, тогда я победила, но у меня навсегда осталось пятно в душе. Теперь очень резко отношусь к выбору второй половинки. Так я больше не захотела жить в Гренделлисе и переехала в Хезерфилд, там не давно поступила в Шефеллдскую школу, но еще не с кем не познакомилась.

Отредактировано Дафна (2009-10-02 17:24:46)

0

5

Принята! Как будешь участвовать в сюжете?)

0

6

1. Ваше настоящее Имя!
Ира
2. Ваш настоящий возраст
13
3. Имя персонажа
Маги
4. Возраст персонажа
3 года
Питомец Орубе -Ребекки Рудольф

0

7

Глюк:Блин! Народ уже собрался а второй админ ещё анкету не кинул!!!Ай-ай-ай!!!!
Я:Вот моя анкета,вот))с ума схожу,с Глюком разговариваю)))))) :D

1. Ваше настоящее Имя!
Люся))
2. Ваш настоящий возраст
13=)
3. Имя персонажа
Ирмочка))) :tomato:
4. Возраст персонажа
13=)

Родилась 13 марта (рыбы)
Рост: 158 см
Сила: Вода, а еще управляемый опрос (учителя и не догадываются , перекрашивание одежды (пока только в синий), телепатия и превращение людей в животных (сколько раз ей говорили держать язык за зубами, так нет же: вот и множатся жабы на болотах вблизи Хиттерфилда...). Вместе с Корнелией может контролировать лед.
Талисман: красная футболка
Характер: самая живая и разговорчивая, истинная и открытая, ей нравится быть в центре внимания, никогда не лезет за словом в карман, но только лучшие подруги знают, что в глубине души она - романтик
Мечтает стать: певицей
Хобби: коллекционирование сумок и рюкзаков и, конечно, музыка Кармиллы. У Ирмы есть полное собрание дее дисков! А музыкальный центр Ирма получила в подарок на 12-летие.
Спорт: тот, который можно спокойно наблюдать по телевизору
Школа: Шеффилд
Класс: 5Б
Одноклассники: Тарани Кук, Хай Лин, Элион и др.
Любимый предмет: география, хотя школу терпеть не может (так что делайте соответствующие выводы)
Нелюбимый предмет: см. выше
Любимый цвет: розовый
Стиль Ирмы: Она заботится о своей внешности и старается придать ей слегка озорной стиль с помощью модной, как бы небрежной прически. В одежде узор в цветочек характеризует особу, витающую в облаках. Джинсовая ткань и хлопок светлых оттенков - любимые материалы Ирмы. Будучи типичной Рыбой, Ирма выбирает удобную одежду. Поэтому она может в любую минуту отправиться с подругами куда угодно.
Любимое лакомство: пирожные (еще бы, а кто ж их не любит?)
Место жительства: старинный домик в Хитерфилде
Время препровождение: задирание Корнелии, телефонные разговоры с подругами (по часу и более...) и сидение в ванной
Молодой человек: Мартин (он зовет Ирму Луковкой, Зайчонком или Конфеткой и помогает ей с французским, а она делает его невидимым), Эндрю Хорнби (старшеклассник, которого Ирма превратила в ... жабу), кто следующий?..
Семья:
Анна Лэр
Мачеха Ирмы (девичья фамилия Баннистер (Bannister)), хотя похоже на нее как две капли воды. В основном сидит дома и иногда выталкивает Ирму на свидания. В общем-то они неплохо уживаются вместе.

Томас Лэр
Отец семейства, полицейский (из-за этого попал в историю в зоопарке ("Расколотая сфера-4"). Вечно торопит Ирму - то в школу, то из ванной . Жизнерадостный, забавный.

Кристофер
Сводный брат Ирмы. Непоседа и задира, за это ему часто попадает от сестры. Типичный ребенок и балагур.

Лилит (Leafy)
Черепаха Ирмы (на снимке в центре). Куплена год назад в зоомагазине у дедушки Мэтта. С помощью Хай Лин Ирма оборудовала уголок, напоминающий морское побережье. Черепашка попалась довольно вредная (любит кусать Ирму за пальцы), но она ее просто обожает.

0

8

Приняты=)))) :jumping:

0

9

Эм... Анкету можно и побольше было сделать..

0

10

1. Маша
2. 11
3. Вилл Вандом
4. 14 лет
5. Вилл Ва́ндом — персонаж комикса и анимационного сериала W.I.T.C.H., девочка 14-ти лет с красными волосами в причёске каре.

Дата Рождения: 19 января
Знак Зодиака: Козерог
В команде: Предводительница стражниц. Немного замкнута, очень застенчива. Вилл весьма ранима, хоть и старается это скрывать.
Любимые предметы: биология, литература, информатика, рисование.
Нелюбимые предметы: математика, история
Недостаток:вспыльчивость
Лучшая подруга: Ирма, Тарани, Корнелия, Хай Лин.
Домашнее животное: (Соня)белка
Класс: 8 "Б" средней школы
Любимый вид спорта: плавание, велосипед.
Хобби: коллекционирование вещей с лягушками водный спорт.
Счастливый цвет: лиловый, фуксия
Стиль одежды: спортивный,но в ней сразу видится что-то элегантное, красивое.
Привычки: Обдумывая важные решения, имеет привычку машинально накручивать прядь волос на палец.
Место жительства: Небольшой дом далеко от пляжа.
Особые возможности: Умеет разговаривать с электроприборами, способна передавать свои мысли животным.
Стихия: Энергия. Но было замечено, что она может управлять и другими стихиями.
Магические возможности: Может концентрировать и увеличивать силы остальных чародеек.
Парень: Мэтт Олсен
Антипатия:Ник, Дэниэль, Софи.
Прошлое: Вилл переехала в Хитерфилд в возрасте 12 лет. В старом городе находилась под наблюдением Кадмы и Галинор, бывших Стражниц, потому что родилась под звездой Кэссиди. Дружила с тремя девочками: Ларой, Дженни и Луизой. В 8 лет, когда её родители разошлись, очень переживала. Подруги отвернулись от неё, считая ненормальной. Встретила Тарани, Ирму, Хай Лин и Корнелию, которые стали её подругами. А потом стали новыми Стражницами Кондракара, а Вилл стала лидером. Сердце Вилл отдано Метту, солисту популярной рок группы, в одной из серий он посвятит ей песню
Будущее: Станет писательницей и напишет книгу «Magic Forever».

0

11

Вот эта анкета однозначно лучше!

0

12

Принята! Ту Вилл удаляю

0

13

1. Ваше настоящее Имя!
Настя
2. Ваш настоящий возраст
12 лет
3. Имя персонажа
Хай Лин
4. Возраст персонажа
13 лет
Хай Лин по национальности китаянка. с черными волосами и черными глазами. очень тихая и спокойная. повелевает стихией водуха. родственники: бабушка ян лин, папа и мама. еще есть много дальних родственников

0

Вы здесь » Новая ролка W.I.T.C.H. » Анкета » Анкетки!)

создать форум