Новая ролка W.I.T.C.H.

Объявление

Ты любишь W.I.T.C.H.? Значит ты по адресу! Это новая ролевая по мультику "Чародейки"! Регестрируйся и присоеденяйся к нам! Погода в Хитерфилде: Через тучи показывается неяркое солнышко, но теперь еще идет снег

Нам срочно нужны:

Тарани

Вилл

Хай Лин

Правила форума

Список ролей

Сюжет ролевой

Анкетки=)

relojes para pagina web часы на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролка W.I.T.C.H. » Дом Корнелии Хейл » Комната Корнелии

Комната Корнелии

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

)

0

2

Фью... *Выдохнула, прислонилась к стенке и съехала на пол по ней. Думает:Это мне еще повезло!*Переодела свою школьную одежду на маечку и легинсы. Включила компьютер м стала набирать телефон Ирмы*

0

3

Заглянула в окно, в темноте не было видно

0

4

*Все еще настойчиво звонила по телефону Ирме и бурчала под нос: Вечно включит свою музыку на полную катушку и ничего не слышит! *Включила громкую связь на телефоне, подошла к компьютеру, включила интернет, а по телефону были слышны только гудки*

0

5

Прошептала: Ничего необычного

0

6

*Ирма все не подходила и выглнула в окно*

0

7

Спряталась в кусты Подумала: Нельзя чтоб она меня заметила! Превратилась в черную кошку и как раз вовремя Корнелия ее увидела...

0

8

Вау, какая кошка! *Открыла окно, долго смотрела на кошку* Она мне кого то напоминает...

0

9

Мяу! Запрыгнула на окно и зашипела Мряяяя

0

10

*Улыбнулась и погладила кошку по голове. В эту минуту в комната зашел Напалеон. Корнелия этого не заметила*

0

11

Кошка фыркнула и уставилась своими зелеными глазами на Корнелию, как будто пытаясь прочитать ее мысли. Тут заметила Напалеона и снова зашипела. Уйди.... ой, тоесть МЯЯЯЯУ!!!!!!

0

12

*Наполеон заметив красивую кошку начал тереться об нее*

0

13

Отскачила Отстань!!! Проорала на всю комнату. Ой, тоесть МЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

*подхожу к дому Корнелии,услышала громкий крик* -Что то случилось наверное,нужно идти быстрее

0

15

*Округлились глаза* Ну и кошка! *Стала пытаться закрыть окно и загоняла Наполеона внутрь*

0

16

*звоню в дверь*

0

17

*Открыла мама* Ирма, не поздно ли для гостей? *С укором посмотрела на Ирму*

0

18

-Извините Миссис Хейл,это срочно!!!Я на несколько минут...

0

19

-Ладно проходи. Корнелия в комнате. *Корнелия в этот момент сопротивлялась кошке и пыталась оттолкнутьНаполеона от окна. Самая жуткая битва ХдХд*

0

20

*подхожу к дому Корнелии и думаю*
Как ей сообщить о Сердце

0

21

*Звоню к ней в квартиру*

0

22

*Дверь опять открыла мама* Да что это такое! Ладно проходи! Корнелия в комнате!* Мама очень злилась*

0

23

*вошла в комнату Корнелии* Корнелия, Ирма плохие новости сердце начало типо барахлить!

0

24

-я знала ,что случилось что-то плохое...

0

25

Cornelia Hail написал(а):

Самая жуткая битва ХдХд

Это точно)) ^^

0

26

*подумала* может это из-за того, то мы стали распадаться? Мы очень реко общаемся, хотя... надо спросить у Оракула.

0

27

Will Vandom написал(а):

надо спросить у Оракула

Мы не можем спросить у Оракула,его ещё нет...><

Да,я тоже заметила что мы меньше общаемся...

0

28

*начала накручивать прядь на палец* надо собрать всех девочек.

0

29

*я пошла к выходу* Пока Корнелия, пока Ирма. До свидание миссис Хейл *вышла и пошла домой*

0

30

Вилл! Подожди!!! *Но Вилл уже ушла.* Ладно... Где завтра встретимся? Нам нужно все это обсудить и вообще немного отдохнуть...

Офф.: Ирма,  у вас в школе завтра тоже день учителя?

0

Вы здесь » Новая ролка W.I.T.C.H. » Дом Корнелии Хейл » Комната Корнелии

создать форум