Новая ролка W.I.T.C.H.

Объявление

Ты любишь W.I.T.C.H.? Значит ты по адресу! Это новая ролевая по мультику "Чародейки"! Регестрируйся и присоеденяйся к нам! Погода в Хитерфилде: Через тучи показывается неяркое солнышко, но теперь еще идет снег

Нам срочно нужны:

Тарани

Вилл

Хай Лин

Правила форума

Список ролей

Сюжет ролевой

Анкетки=)

relojes para pagina web часы на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролка W.I.T.C.H. » Дом Корнелии Хейл » Комната Корнелии

Комната Корнелии

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Я незнаю...Я дома уже неделю сижу))

0

32

Встретимся завтра в парке,хорошо?

0

33

Отлично! Парк-хорошая идея! *Проводила Ирму до двери помахала рукой* Пока!

0

34

*Стала набирать номер Дафны*

0

35

-----------> Дом Дафны
*Забежала в комнату и засунула в рот печенюшку. Потом переоделась в  домашнюю одежду. В этот момент начался сильный ливень. Корнелия налила чаю, укуталась в плед и стала писать в дневник*

0

36

*звоню Корни*

0

37

*ВСкочила с кресла и подняла трубку* Да?

0

38

Это снова Вилл!!! Сердце кондракара показало изображение Нериссы!!! Я думаю она в моём доме!!!

0

39

Да??? *Начала волноваться* Нужно ведь всех собрать! До Ирмы не дозвонится, Тарани еще не приехала, Хай Лин вне зоны доступа. Осталась только Дафна.

0

40

*думаю* осталась только дафна... и ты. Но у Нериссы сила больше, она равняется с силой энергии и огнём. Стоп! Если мы объединим силы, то мы возможно сможем хотя бы прогнать её. Давай я тебя телепортирую к себе?

0

41

Давай поскорее!

-------------> Комната Вилл

0

42

*Включила компьютер и залезла в интернет. Тут вошла мама и сказала* Корнелия!!! Сколько можно сидеть в интернете! Раз  так то мы едем на целую неделю загород! *Спросила* А можно я подруг возьму??? *Обрадовалась. МАма сказала* Я подумаю...

0

43

Постучалась в дверь

0

44

*Вышла мама и сказала* Сколько можно! Корнелия сейчас занята! *Корнелия высунулась из комнаты и стала показывать знаки Дафне, чтобы она проходила*

0

45

Сказала Извините Пробежала в комнату и захлопнула дверь Извини, я по делу

0

46

Да, что? *Уселась в кресло и подставила к Дафне тарелку с карамельками*

0

47

Спасибо Взяла карамельку Так значит, вы феи?.....

0

48

Мы не феи!!! и*крикнула, потом вдруг резко замолчала и сказала шепотом* Мы стражницы завесы!

0

49

Необратила внимание на громкий крик и пожала плечами Вы похожи на фей, и что значит стражница завесы?

0

50

Мы защищаем  завесу от темных сил*Буркнула*

0

51

Темных сил? Например каких? Огров, гримессов, флизлев, зекритов?

0

52

*Выпучила глаза* Ты о чем??? Темные силы-это Фобос и Седрик. Из меридиана. А еще темные силы это грязь-то есть Бланк! Чувствуешь запах?

0

53

Фууу!! Чувствую! Но как Вилл, догадалась что я ведьма?

0

54

Она в некоторой степени экстрасенс!)) *В этот момент зашла мама и начала кричать: Корнелия! У тебя не сделан еще не один урок!!! *Стала показывать Дафне, чтобы она уходила и сказала: Ты поедешь со мной на неделю за город?

0

55

С тобой за город? А можно?

0

56

Конечно!!! Всё, пока!

0

57

Спасибо! С таинственной улыбкой, превратилась в кошку и выпрыгнула в окно.

0

58

*Стала собирать вещи для поездки, потом уже поздно вечером вышла из дома и пошла к Ирме

0

59

*Положила в сумку учебники и мама сказала, что едем загород на неделю. Села в машину и вместе с родителями поехала за подружками*
-----> Дом Ирмы

0

Вы здесь » Новая ролка W.I.T.C.H. » Дом Корнелии Хейл » Комната Корнелии

создать форум