Новая ролка W.I.T.C.H.

Объявление

Ты любишь W.I.T.C.H.? Значит ты по адресу! Это новая ролевая по мультику "Чародейки"! Регестрируйся и присоеденяйся к нам! Погода в Хитерфилде: Через тучи показывается неяркое солнышко, но теперь еще идет снег

Нам срочно нужны:

Тарани

Вилл

Хай Лин

Правила форума

Список ролей

Сюжет ролевой

Анкетки=)

relojes para pagina web часы на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролка W.I.T.C.H. » Дом Дафны Райт » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

.....Кто здесь крадеться по ночам?.....

0

2

*Стала настойчиво звонить в дверь. Но Дафна лежала на кровате и не слышала. Стала колотить в дверь*

0

3

Открыла дверь с бейзбольной битой, замахнулась, но тут же остановилась А! Это ты...

0

4

*ПРикрыла глаза ожидая удар* Боже... Ты всегда так встречаешь гостей??? *ПРошла* Как то у тебя тут мачновато... Я сегодня вас весь день ждала в парке никто не пришел... Может случилось что нибудь..

0

5

Слушай, ты меня прости, но тебе придется уйти....Кстати! Как ты сюда вошла???

0

6

Почему это я должна уйти??? Я не собираюсь! *Сняла куртку и присела на диван* Чего ты не пришла то? Кстати, я нашла клевое объявление!

0

7

Закрыла дверь Слушай ты не понимаешь! Скажи с тобой ничто сейчас не происходит?

0

8

Что со мной происходит? Я не понимаю! Может ты наелась глюкогенных грибов? Офф.: ХД
*Злобно*

0

9

РрррррРРРРРрррр Если ты не уйдешь, они тебя уничтожат......

0

10

Кто они??? *Рассмеялась* Чего ты меня пугаешь? А я знаю! Ты намекаешь на предков? *Улыбнулась*

0

11

К сожелению нет... У меня родители в другом городе! А этот дом не мой!

0

12

Ладно, пошли гулять!) Сейчас созвонимся со всеми) *Набрала Ирму*

0

13

Гулять...? Зачем?

0

14

Так, опять она не подходит!!*Нажала кнопку прекратить вызов* Зачем гуляют люди??? Странная ты какая то... Ладно, не хочешь, пойдем без тебя.. Пока! До завтра в школе! *Вышла и закрыла дверь*
------------> Дом Ирмы

0

15

Эй, подожди!!!...... Выглянула в коридор Я просто спросила зачем гулять? У вас тут нет эпидемии? А что за штука у тебя в руке?

0

16

*Звоню снизу* Дафна, ты едешь?

0

17

Открыла дверь и спросонья посмотрлела на Корнелию, Дафна была в пижаме А, что.... что ты сказала?

0

18

Мы вообще то едем загород!!! *НАчала кричать* А ты тут дрыхнешь =)

0

19

А, что... ЧТО??? Помчалась в комнату и приволокла вещи, потом побежала  переодеваться. Выбежала из дома с рассческой и села в машину.

0

20

Ну, поехали*Улыбнулась и пошла вниз за Дафной*

0

21

Офф: Куда мы поедем? Темку сделаешь?

0

Вы здесь » Новая ролка W.I.T.C.H. » Дом Дафны Райт » Коридор

создать форум